Mitglied werden

Wer Interesse am Tennisspielen hat, ob als Anfänger oder als Fortgeschrittener, ist bei uns herzlich willkommen.

Der Einstieg für Anfänger erfolgt in der Regel über die Tennisschule Tom Schilke. Für die Jüngsten geht es dabei mit einem Schnupperkurs los, und nach einer gewissen Zeit wird gemeinsam über die Weiterführung des Trainings beraten und entschieden.

Fortgeschrittenen „Neulingen" mit Wettkampferfahrung, vermitteln wir den Kontakt zu den Mannschaftsspielern der jeweiligen Altersklasse und damit die mögliche Integration in die Mannschaften. Wer „nur" Freude am Spielen haben will, muss sich in der Regel selbst auf die Suche nach Spielpartnerinnen oder -partnern begeben.

Die Modalitäten für eine Mitgliedschaft entnehmen Sie bitte der Mitglieds-, Beitrags- und Gebührenordnung, die Modalitäten für die Platznutzung erfahren Sie hier.

Die Anmeldung erfolgt ab sofort Online auf der Internetadresse www.usvjena.de.

Hier muss dann der Reiter Onlineanmeldung in der Navigationsleiste angeklickt werden. Nach einem weiteren Klick können Sie Ihren entsprechenden Beitragsatz auswählen und sich für die Abteilung Tennis anmelden.

Der direkte Kontakt mit dem Leiter der Abteilung Tennis, Wolfgang Theml (Sprechzeit: Dienstag 17.00–18.00 Uhr), wird empfohlen.

Unsere Postanschrift: USV Jena/Abteilung Tennis, Oberaue 1, 07745 Jena